Охота на гусей в Исландии


Охота на гусей в Исландии - 2015

Частные охотничьи угодья - одни из самых лучших в Европе

Melar это охотничьи угодья в Исландии, которые являются одними из самых лучших гусиных охотничьих территорий в Европе. Сочетание более чем 300 га посевов ячменя, травы и водно-болотных территорий, делает Melar чрезвычайно благоприятным местом для обитания гусей. Во время охотничьего сезона на этой территории пребывают более тысячи гусей. Чтобы понять размер наших охотничьих угодий: 300 га земли это 3.000.000 м2, что по площади приравнивается к 420 футбольных полей.

Мы разработали ряд услуг которые способствуют охоте на высшем уровне. На территории возможно прибываниe 12 охотников но их количество ограничено до четырех в день. Это делается для того, чтобы гуси всегда имели достаточно место чтобы прокормиться и отдохнуть, а также для нормального и полноценного обитания птиц в этом районе. Чтобы сохранить качество охоты на протяжении всего сезона, максимальное количество гусей на охотника составляет 16 птиц в день.

Охота начинается рано утром, когда ещё темно. За час до восхода солнца охотники должны находится на поле. Охота длится 3-4 часа после рассвета. Иногда мы организуем охоту днём или вечером.

Расположение охотничих угодий: Melar, 30 мин езды от Рейкьявика.

Вид/ тип гуся: Серый гусь

Охотничий период: Cерединa сентября - серединa ноября.

„Iceland Outfitters“ предлагает две программы по охоте на гусей „Экстрим охота“ и „Охота- All inclusive“. Мы также предлагаем и другие дни входящие в етот период для охоты поэтому, пожалуйста, обращайтесь к нам при выборе программы и мы сделаем её незабываемой.

harpa@icelandoutfitters.com

stefan@icelandoutfitters.com

MORE INFO

Best regards, Harpa Hlín